Auroch Properties

Mentions légales

L’ensemble du contenu de ce site est la propriété de la AUROCH, conformément à l’article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Si vous souhaitez utiliser des images que vous trouverez sur notre site, merci de nous contacter au préalable.

Le site www.auroch-properties.com est la propriété exclusive de AUROCH, conformément à l’article 6 de la Loi N°2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique (LCEN), sont mentionnées aux utilisateurs du site www.auroch-properties.com l’identité des intervenants sur la réalisation et le suivi du présent site web :

Le propriétaire est la SARL AUROCH

AUROCH
Adresse : ZI de l’Argile- Voie E – Lot 76 – 06370 Mouans-Sartoux
SARL au capital de 68 000 €
RCS de Cannes sous le numéro 508 010 857
SIRET : 508 010 857 00029
Code APE : 4120B

Hébergeur

OVH SAS – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France – RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045

Le créateur du site

Alliance Cube
Design & Communication
Europole – Batiment C
29 avenue Jean Médecin
06000 Nice – France
Tél. : +33 (0)9 67 29 44 06
www.alliance-cube.com

Dispositions Informatiques et Libertés

Conformément à la loi « Informatique et Liberté » n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’information ou d’opposition, sur les données personnelles que vous nous communiquez. Pour exercer ce droit, vous pouvez en faire la demande auprès de notre service client par l’intermédiaire de notre formulaire de contact ou par courrier à l’adresse suivante : AUROCH PROPERTIES, ZI de l’Argile- Voie E – Lot 76 – 06370 Mouans-Sartoux.

Propriété Intellectuelle

La reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

Crédits

Photos : AUROCH PROPERTIES, Adobe Stock, PopUp House
Vidéos : AUROCH PROPERTIES, PopUp House

RGPD

Confidentialité et protection des données personnelles

Vous êtes actuellement connecté au site www.auroch-properties.com, tout internaute ayant accès à ce site, s’engage à se conformer aux présentes conditions d’utilisation. A travers sa Politique de Protection des Données à caractère personnel, la société AUROCH Bâtiment souhaite vous informer du type de données collectées, de l’utilisation qui en sera faite et de leur droit d’accès, de rectification ou de suppression des dites données.

 

Dispositions Informatiques et Libertés : Conformément à la loi « informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 20 juin 2018 (art.32), nous vous informons que les informations nominatives que la société AUROCH Bâtiment est amenée à recueillir proviennent de l’enregistrement volontaire de ces informations sur les formulaires de contact ou demande d’inscription à notre Newsletter. Conformément à l’article 32 de cette même loi, nous vous précisons que les informations indispensables à la société AUROCH Bâtiment pour traiter et exécuter vos demandes, vous sont signalées par un astérisque (*) dans notre formulaire de contact. Les compléments d’informations demandées, pour lesquelles la réponse est facultative, sont destinées à mieux vous connaître et nous permettre de répondre au mieux à votre demande.

 

Responsable du traitement : AUROCH Bâtiment informe que le responsable du traitement des données est à la disposition des utilisateurs à l’adresse e-mail communication@auroch.fr, ainsi que à l’adresse postale : ZI de l’Argile Voie E lot 76 – 06370 Mouans-Sartoux.

 

Données à caractère personnel traitées : Dans le cadre de sa prestation d’offres et de services, la société AUROCH Bâtiment s’engage à ne collecter uniquement les données nécessaires selon le bon vouloir de l’utilisateur via le formulaire de la page Contact et à l’inscription à la Newsletter.
Les données pourront être également collectées par email, téléphone, sites web associés type réseaux sociaux, sites de vente en ligne ou événements de type salons organisés par des tiers.
Un refus de cession de ces données pourrait résulter en l’impossibilité d’utiliser tout ou partie des services proposés par la société AUROCH Bâtiment sans que sa responsabilité soit engagée.

 

Dispositions Informatiques et Libertés : Conformément à la loi « Informatique et Liberté » n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’information ou d’opposition, sur les données personnelles que vous nous communiquez. Pour exercer ce droit, vous pouvez en faire la demande auprès de notre service client par l’intermédiaire de notre formulaire de contact ou par courrier à l’adresse suivante : AUROCH Bâtiment, ZI de l’Argile- Voie E – Lot 76 – 06370 Mouans-Sartoux.

 

Finalité du traitementLes données à caractère personnel fournies par les utilisateurs seront utilisées uniquement dans le cadre de l’utilisation des offres et services proposés par AUROCH Bâtiment.

  • Rappel téléphonique par le service commercial.
  • Gestion des réclamations et des questionnaires de satisfaction des clients.
  • Envoi de newsletter, si vous y consentez expressément.
  • Mesures de fréquentation des sites.
  • Participation à des jeux concours.

En cas de prospection commerciale par email ou sms, vous avez la possibilité de ne plus recevoir ces informations ou propositions en cliquant sur le lien de désabonnement inséré dans nos emails. Si vous ne souhaitez pas être démarché par téléphone, vous avez la possibilité de vous inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique sur le site www.bloctel.gouv.fr.

 

Cession de données à des tiersLa société AUROCH Bâtiment s’engage à mettre en œuvre tous les moyens nécessaires à la protection des données de ses utilisateurs et à ne communiquer ces informations uniquement dans le cadre de la législation régissant son activité.

 

Délai de conservation : Les données collectées seront conservées le temps de l’utilisation des services proposés par AUROCH Bâtiment ou jusqu’à ce que l’utilisateur exerce son droit de suppression ou de portabilité. Les règles de conservation des données appliquées sont celles définies par la loi et varient selon les finalités du recueil et de votre statut : prospect, client de la société, candidat à un emploi…

 

Droits de l’utilisateur :L’utilisateur peut à tout moment exercer son droit d’accès en application des articles 39 et 40 de cette même loi, vous disposez d’un droit de rectification, de suppression, ou de portabilité de ses données. L’exécution de ces droits peut être effectuée directement en contactant AUROCH Bâtiment à l’adresse suivante ZI de l’Argile Voie E lot 76 – 06370 Mouans-Sartoux, par email à communication@auroch.fr ou par téléphone au +33 4 93 94 79 75.

Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif d’identité. Dans le cas où l’utilisateur considère qu’il existe une violation de ses droits, il pourra présenter une réclamation directement auprès de la société AUROCH Bâtiment aux coordonnées précédemment fournies. Les mineurs de moins de 16 ans ne doivent pas communiquer de données sur le site d’AUROCH Bâtiment.

 

Propriété IntellectuelleLa reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication.

Labels & Certifications

Auroch Properties s’engage pour la qualité